EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Маша Кончаловская новости 22 июня: состояние дочери известного режиссёра идёт на поправку

Маша Кончаловская новости 22 июня: Во Франции 2013 года в октябре произошло страшное ДТП, в котором пострадала дочь Андрея Кончаловского, российского знаменитого режиссёра. По сообщению самого Андрея, сегодня Мария близка к выздоровлению.

Его творческий вечер прошёл накануне в петербургском ДК Ленсовета под названием "Жизнь в отражении". Он рассказывал не только о жизни сценариста, но и продемонстрировал отрывки своих работ. Как всегда, режиссёр был великолепен: захватывающе рассказывал о кино и театре, постоянно их сравнивая, с удовольствием подписывал программки и книги в антракте. Несмотря на то, что сценарист оказался от пресс-конференции, но у публики была возможность задать свои вопросы в форме записочек. Кто-то из зрителей деликатно поинтересовался о его состоянии после злосчастного ДТП, на что Андрей Кончаловский ответил, что состояние его полностью зависит от самочувствия Маши.

Состояние здоровья Марии Кончаловской


"Состояние здоровья Марии влияет на моё состояние. Поскольку, дочь сейчас идёт на поправку, хотя медленно, но уверенно, то и мне от этого легче. Жизнь одна, нужно терпеливо ждать выздоровления, будто с фонариком идти в темноте дальше."

Как Маша Кончаловская попала в аварию?


Напомним события октября прошлого года. В ДТП, произошедшем во Франции, попала вся семья Андрея Кончаловского, но 14-летняя Маша получила больше всех травм, так как она при поездке не пристегнулась ремнём безопасности. К сожалению, Мария до сегодняшнего дня находиться в коме, на протяжении уже восьми месяцев из-за головной травмы. Теперь девочка обходиться без жизнеподдерживающих аппаратов сама.
Происшествия / exclusive
Добавил: IceWalker 22-06-2014, 17:06

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ