Из 161 человек, которые отравились в Джизаке, 85 все еще в больнице

Как сообщает источник радио «Озодлик» из инфекционной больницы города Джизака, из 161 отравившихся человек в городском ресторане ПРИМ и попавших в больницу, 76 были выписаны в связи с улучшением состояния. В первой половине дня 19 мая в больнице оставались еще 85 человек.

«Представители учреждений здравоохранения категорически отрицают информацию некоторых неофициальных источников о том, что в числе отравивших есть смертельные исходы», - отмечает «Биржевой лидер» со ссылкой на «Озодлик» (радио «Свобода» в Узбекистане).

Радио «Озодлик» ранее рассказывал, что в инфекционную больницу города Джизака до 14 часов среды, 15 мая, в больницу положили 160 человек с пищевым отравлением после того, как они поели в городском ресторане ПРИМ 11, 12 и 13 мая.

Как рассказал врач инфекционной больницы города Джизака, который пожелал остаться неизвестным, окончательное число обратившихся с недомоганием и положенных в больницу людей достигло 161 человек. Такая информация была известна на 19 мая.

- 85 человек из отравившихся остаются в больнице. 76 человек уже выписали, - сказал врач.

Два независимых друг от друга источника сообщили радио «Озодлик», что среди отравившихся есть и погибшие. Один источник написал, что погибли 5 человек, другой источник по телефону сообщил о 2-х погибших, среди которых одна девушка.
Происшествия / exclusive
Добавил: avtor5 20-05-2014, 13:05

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ