EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Мужчина из Санкт-Петербурга, расчленивший жену и детей, был арестован

Петербургская полиция раскрыла зверское преступление за один день. Как сообщается, 29 апреля 2014 года одна жительница Красногвардейского района, выгуливая собаку, обнаружила останки женщины и детишек.

Благодаря профессиональной хватке полицейских по горячим следам они нашли подозреваемого в убийстве собственной жены и детей. Им оказался 30-летний мужчина Александр Кириллов. Он был задержан в собственной квартире, которая находится в одном из домов на улице Большой Пороховской.

В ходе допроса выяснилось, что 28 апреля мужчина поссорился с женой, в следствии чего произошла драка, далее схватил нож и им ударил жену и маленьких детей. Тела своих родных он перетащил в ванну, где после расчленил, а затем вынес останки на улицу.

Кириллов признался, что была ссора между ним и женой, также он сказал, что жена первая на него накинулась с ножом, при этом у него на руках сидел малыш. Со слов подозреваемого, это была самооборона. Затем он признался, что расчленил тела жены и малолетних детей, а затем вытащил их на улицу на пустырь.

Возбуждено уголовное дело по статье часть 2 статья 105 УК РФ "Убийство двух и более лиц". Срок отбывания наказания - пожизненное заключение.
Происшествия / exclusive
Добавил: Tatyana 3-05-2014, 19:54

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
GHJCNJ 16 апреля 2015 19:27
Прямо в зади моего дома(Когда мы узнали это, все были в шоке.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ