EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Дагестанского убийцу суд приговорил к 25 годам строгого режима

Вынесен окончательный приговор судом для жителя Дагестана, который зверски убил двоих детей. Третьего апреля 2014 года он получил 25 лет колонии строгого режима.

Страшное и жестокое убийство, совершенное в феврале прошлого года. Дагестанец совершил убийство в частном доме, где находились дети, далее забрался в дом и вынес ценные вещи.

Дом в который залез убийца, принадлежал полицейскому. Кроме детей, больше никого не было. Дверь открыл убийце старший сын полицейского, за что и поплатился своей жизнью - дагестанец нанес ножом несколько ударов в живот, затем поднялся на второй этаж, там обнаружил ещё одного мальчика и так же, как и со старшим братом мальчика, расправился с ним.

Затем после жестокого убийства детей, он отправился на поиски ценных вещей. Собрав все ценное, он напоследок перерезал горло мальчикам и ушел.

Спустя некоторое время убийцу нашли, оказалось, что он заранее планировал жестокое преступление, да ещё к тому же был знаком с отцом убитых им мальчиков. В результате, суд приговорил его к 25 годам лишения свободы в колонии строгого режима, а также к штрафу в 200 тысяч рублей.

Родные погибших мальчиков недовольны вынесением приговора, и настаивают на пожизненном заключении.
Происшествия / exclusive
Добавил: Tatyana 4-04-2014, 15:27

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ