EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Убийство из-за компромата в "Фейсбуке"

Не зря Мексика славится горячим нравом, а женщины известны своим взрывным характером. Элизабет Гутьеррос, обнаружив свои снимки с подругой в полуобнаженном виде, пообещала убить ее. Одноклассница не поверила в это и лишь усмехнулась, по ее мнению, снимки в "Фэйсбук" не могут быть поводом для расправы. Анель Баэз пригласила свою подружку домой, чтобы побеседовать о совместных фото. Но разговор не состоялся, и все закончилось жуткой расправой.

Обнаружив "компромат" в сети, девушка направилась домой к обидчице, она была полна решимости. Войдя в дом, она попросила разрешения воспользоваться ванной комнатой. Сделав вид, что собирается совершить водные процедуры, подкралась к своей однокласснице и нанесла ей в спину 65 ножевых ранений.

Кровавое убийство не выбило школьницу из колеи, она спокойно смыла кровь и отправилась домой. В "Твиттере" она написала, что сделала это, а через два дня удалила профиль. Задержание произошло на похоронах, куда "подруга" пришла выразить соболезнования.

На конец недели намечено заседание по вынесению приговора, девушке грозит семь лет тюрьмы. По местным законам - это максимум, что могут дать несовершеннолетним. Подружки отмечали шестнадцатилетие и называли друг друга сестренками.
Происшествия / exclusive
Добавил: makslm 3-04-2014, 15:12

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ