EUR 60.32 USD 56.23
Курс валют на 22.04.2017

В Ташкенте представили семейный минивэн "Chevrolet Orlando"

"Корпорация «General Motors O’zbekiston» организовала в Ташкенте мероприятие по представлению нового семейного минивана "Chevrolet Orlando". Однако, пока остается неясным, когда поступит в продажу эта модель, в какую цену и в какой валюте будет продаваться", - пишет "Биржевой лидер“.

Презентация нового автомобиля "Chevrolet Orlando" состоялась в Ташкентском автосалоне "Driver`s Village". По информации представителя автосалона, пока неизвестно, когда поступит в продажу данная модель.

"Когда поступит в продажу данная модель, я, по правде говоря, не могу сказать. Если прийти в конце этой или следующей недели, то мы выставим этот автомобиль на показ. То ли мы выставим пока только для представления, то ли уже с условиями продажи, тоже неизвестно", - сказал представитель автосалона "Driver`s Village".

Также он рассказал, что пока предполагается продажа автомобиля "Chevrolet Orlando" только за наличные деньги.

"Пока неизвестно, в какую цену и в какой валюте будет продаваться. Но продаваться будет только за наличные деньги. По перечислению пока продаваться не будет", - отметил сотрудник автосалона.

Сегодня акции "General Motors Company" (GM) "NYSE", компании, которая владеет 25% предприятия "GM Uzbekistan" на торгах в стратегическом флете на уровне 37,09, - объяснили в аналитическом отделе компании "GKFX".
Авто / exclusive
Добавил: avtor5 11-03-2014, 22:20

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ