EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

В Женеве проходит 84-й по счету автосалон

В Женеве дебютировал в этом году престижный мировой автосалон. Десятки автомобильных производителей в первый же день показали миру и репортерам свои главные модели. Другие гости могут увидеть мероприятие свои глазами, только начиная со среды.
Прежде всего, место организации мирового автосалона в Женеве выбрано замечательно: крупный комплексный павильон «Палэкспо» прилегает прямо к аэропорту, путь из аэропорта пешей прогулкой займет всего пару минут.

Но многим участников и гостям салона нужно гораздо больше времени.
Для колоссального числа гостей и репортеров мест в отелях самой Женевы просто-напросто не хватило.

Большинство расходуют на дорогу в один конец более часа, и это не самый плохой вариант: взять номер в расположенной рядом Лозанне пришлось бы бронировать еще минувшей осенью. А отдельным посетителям места в городе вообще не нашли, доезжать на шоу им нужно из соседних городов и вообще из Франции.

Вторник, официальное открытие 84-ого автосалон, к «Палэкспо» с раннего утра было не пройти. Не глядя на массу людей, получить аккредитацию и достаться внутрь — дело всего двух минут: природный швейцарский холодный ум и богатый опыт создания событий такого класса дает возможность свести весь процесс к считанным минутам.
Сам «Палэкспо» — это целый ряд разных огромных залов, черты между которыми весьма условные. Все компании из года в год берут одни и те же места, за счет чего завсегдатаям шоу, чтобы найти необходимую фирму, даже не нужна программка.
Наряду с этим размеры и местонахождение павильона никак не связаны с размерами компании или ее классом.
Авто
Добавил: avtor2 9-03-2014, 21:14

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ