EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Обзор модели от Honda - CR-Z

Многие автолюбители празднуют появление очередной новинки от Honda , CR-Z уже съехал со стендов автомобильного шоу и стоит непосредственно прямо перед нашими глазами, на площадке Naruto Skyline — горная дорога, которая проходит по хребту Сикоку, самого небольшого из ключевых островов Японии. Мы ожидали этой секунды с того времени, как на Токийском автомобильном салоне в 2007 году была представлена концепция данной модели. И вот она уже доступна. Кстати говоря, в Скай Моторс можно уже узнавать о данной модели, проще всего сделать это через официальный сайт компании skymotors.com.ua, которая является официальным поставщиком.

Рекламные ролики не устают кричать о бесчисленных грядущих дебютах для рынка США и Японии, Honda даже выработал новый интернет проект, где будут представлены разные новинки. Однако перед нами настоящий автомобиль, который уже готов к выходу на внутренний рынок Японии и не только, и Honda говорит, что версия, созданная в США, не будет сильно различаться от этой.
Модель CR-Z вызывает целый ряд споров. Рецессия весьма странно сказалась на задумке Honda, корпорации нужно было сбыть свой коллектив Формулы-1, аннулировать создание нового проекта, который менял бы Acura NSX, и остановить продажи Honda S2000. Осталась ли у создателей та особенная изобретательность, делающая все ее детища такими необычными? Машина точно не зря за столь короткое время стала такой популярной, посмотрите сами на сайте http://skymotors.com.ua/catalog/honda/cr-v, где можно ее и купить!
Honda CR-Z, точно, самый лучший автомобиль. Гибрид скорее даже разный. Он, без сомнений, может быть аккуратным, мудрым, экономичным, он представляет собой предвестника инновационного поколения интеллектуальных машин. Однако вот сможет ли он еще и смешным?

инженеры компании весьма хотели сделать так, чтобы Honda CR-Z напомнал нам о версии Honda CR-X, компотном купе, который собирался с 1983 по 1991 год. Как и в моменте с CR-X, перед инженерами стояла цель сформировать компактное экологически чистое купе для сегодняшнего мира. Воздушность и экономичность стали главными критериями, так как такое соотношение силы (122) и веса (1 156кг) вряд ли дадут возможность этому автомобилю «разорвать» Bugatti Veyron или что-то в этом плане.
Тут, на автобане Naruto Skyline, CR-Z бросает вызов всем недоброжелателя модели, которые просто тут же стали отрицать идею первой шести ступенчатой МКП для гибридного мотора. Наша детка оказалась на удивление подтянутой, спортивной, динамичной и увлекательной, стремительно проглатывая резкие повороты и извороты этого серпантина в горах.
Если вы размышляете на тему – купить, не купить, то честно от сердца, тут не чего даже думать, нужно брать! Такой податливой и в тоже время мощной компактной машинки еще ни один производитель не предлагал.
Авто
Добавил: avtor1 2-03-2014, 00:42

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ