EUR 63.01 USD 56.07
Курс валют на 26.05.2017

Фотошпионы во время тестирования запечатлели новый седан Toyota Camry

Фотошпионам удалось запечатлеть новый седан Toyota Camry средних размеров, который относится к 2018 модельному году. Причём папарацци обратили особое внимание на достаточно необычный внешний вид новинки, отмечая, что его передняя часть имеет сходство с Lexus LC500, а задняя часть похожа на корму Toyota Prius.

На тех снимках, которые были сделаны фотошпионами, очень сложно разглядеть детали автомобиля Toyota Camry 2018 года, а также о новинке совсем мало официальных данных. Совсем недавно стало известно, что новый седан средних размеров будет построен на модульной архитектуре TNGA, которая уже положительно зарекомендовала себя на автомобиле модели Toyota Prius. За счёт новой платформы автомобиль станет легче, в связи с этим у него улучшится управляемость.

О седане Toyota Camry в настоящее время не имеется точных данных. Однако эксперты предполагают, что новое транспортное средство будет оснащено четырьмя двигателями с 2-литровым и 3,5-литровым объёмом. Как предполагается, один из агрегатов будет использоваться в топовой комплектации, его мощность составляет 268 лошадиных сил.
Авто / exclusive
Добавил: Алина 23-09-2016, 14:09
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ