EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Mercedes-Benz стал лидером на российском рынке

На первом месте по продажам в премиум-сфере на рынке России в прошлом году является Mercedes-Benz. Бренд Германии смог укрепить собственные позиции и ему удалось по популярности обогнать своего основного соперника — BMW. Журналистам удалось поговорить с российским руководителем Mercedes-Benz Яном Мадея на тему любви соотечественников к немецкой марке, перспектив основания локального производства и новых моделях этого года.
— Вы являетесь президентом «Мерседес-Бенц РУС» чуть больше года. Что можете сказать по поводу особенностей работы на рынке России среди премиум-автомобилей?

— Трудиться в сегменте премиум, автомобильном либо каком-нибудь другом, это просто удовольствие. Для меня быть представителем Mercedes-Benz и трудиться в этой стране — большая честь.
— BMW стала лидером в мире. В нашей же стране лидерство досталось Mercedes-Benz, в то время как марка BMW заняла только второе место. В чем проявляется такая любовь жителей России к бренду Mercedes-Benz?
— Основная причина заключается в силе марки Mercedes-Benz для жителей России.
Русские уважают Mercedes-Benz. Данный бренд — настоящая ценность, так сказать наше «золотое яйцо», и нам его нужно хранить, усовершенствовать, нужно работать над модернизацией.
Авто
Добавил: avtor2 22-01-2014, 00:01

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ