EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Новый BMW i8 Concept Spyder – быстрее ветра

На китайском автомобильном салоне Auto China, компания BMW презентовала инновационную разработку гибридного транспортного средства с открытым верхом, который называется BMW i8. За i3 и i8 Concept, машина произвела огромнейший фурор на мото-шоу в стране и привлекла не огромное внимание к своему футуристическому дизайну, и применяемым новым технологиям. Но, внешних отличий, от ее прошлой серии, с самого начала замечается мало, и случайный человек, даже не найдет разницу между линейками купе и кабриолетами, заметив лишь отсутствие крыши у одного из них. Но это лишь первое мнение, которое сильно изменчиво. В корпорации BMW отлично поработали над тем, чтобы новая часть концепта стала не лишь привлекательнее, но и с технической стороны совершеннее своего брата, а ее экологическая чистота проявлялась как в автомобильных технологиях, так и на всех стадии его разработки.

С самого начала, что выполнили в БМВ, это потрудились над структурой кузова, в основании которого лежит инновационная механика LifeDrive, которая базируется на применении высококачественных материалов и легких модульных конструкций. В результате чего колесная база гибрида сильно уменьшилась, повлекла за собой и уменьшение размера кабриолета. Но его главные плюсы стали еще более видимы. Новая модная технология сборки, дала возможность собрать кузов восьмого более простым и жестким, а отсек для пассажиров предельно безопасным при возможных столкновениях.

Непомерная легкость запчастей сделанных из специального углеродного волокна и алюминиевых составляющих, придали новой модели по-настоящему спортивные свойства.

Киевский центральный авторынок http://autorinok.ua.
Авто
Добавил: avtor2 19-01-2014, 18:37

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ