EUR 63.62 USD 56.56
Курс валют на 24.05.2017

Renault Kangoo покинул российский авторынок

14 июля. Автокомпания Renault приняла решение остановить реализации в России модели Renault Kangoo. С этих пор в государстве реализуются только локализованные легковые автомодели компании.

Иностранные автомобильные издания передают, что французской знаменитой компанией Renault были остановлены официальные российские продажи автомодели Renault Kangoo. Городской автомобиль предлагался также в грузовой вариации, а также в пассажирском исполнении. В последнее время транспортное средство расценивалось в 899 000 рублей. Нужно напомнить, что с отечественного рынка не так давно ушли модификации Renault Koleos и Renault Megane. В государстве теперь только локализованные легковые автомобили от Renault. Модель Renault Kangoo в российском государстве продавалась в пассажирской и грузовой вариации, с 1,6-литровым бензиновым мотором, а также турбированным дизельным мотором 1.5 dCi. Стоит отметить, что фургон Renault Kangoo (грузоподъёмность 0,7 тонны) был предложен от 899000 рублей. При этом пассажирский минивэн расценивался в 989000 рублей. Согласно результатам прошедшего года в России продали 662 экземпляра Renault Kangoo.

Нужно добавить, что на автомобильном рынке в российском государстве предлагают «близнеца» французской автомодели Renault Kangoo, а именно фургон типа Mercedes-Benz Citan. Данные транспортные средства отличаются и оформлением передней части. При этом стоимость немецкого автотранспорта начинается от 1,5 миллиона рублей.

Авто / exclusive
Добавил: tantan61 14-07-2016, 12:58
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ