EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Специалисты рассказали, как доказать свою невиновность сотрудникам ГАИ в случае ДТП

Об этом согласился рассказать Петр Герасимов представитель юридической компании.
Итак, для начала Герасимов привел пример. История данного ДТП была такой. Отец пытался научить дочь водить автомобиль, дочь опасалась транспортных средств, но научиться управлять машиной хотела больше всего. Попав на мост, машина неожиданно заглохла, а за рулем была дочь.

Когда на вызов приехали сотрудники ГАИ, обстоятельства выглядели, вроде бы как нарушение дистанции водителем автомобиля, находящегося сзади. Дочь и отец высказали такую версию происшествий, во время которой в их машину якобы врезались сзади. Разыграли настоящую комедию перед сотрудником ГАИ. А тому, что пытался сказать водитель заднего автомобиля, никто не желал верить. На этого человека составили протокол. В таком порядке этот водитель был признан виновным, несмотря на то, что в суд он не получал повестки. Как при таких условиях доказать свою невиновность?

В подобных случаях настоящим спасением станет видеорегистратор, запись с этого устройства сразу же может пролить свет на случившуюся аварию. Если же видеорегистратора не было в автомобиле, то в любом случае не нужно опускать руки и расстраиваться. Главное, что требуется сделать, это найти очевидцев, которые могли бы пролить свет на обстоятельства случившегося ДТП. Это необходимо сделать как можно скорее.

Кроме того, необходимо четко дать свои изначальные объяснения сотрудникам ГАИ и не опасаться какого-нибудь давления. Если и эти действия не принесли результатов, то необходимо обратиться к экспертам, которые проводят трассологическую экспертизу.
Авто / exclusive
Добавил: avtor2 29-11-2013, 01:55

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ