EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Чиновникам России могут запретить ездить на дорогих автомобилях

Депутаты от ЛДПР собираются внести поправку в закон о максимальной стоимости автомобилей. По мнению депутатов данной партии, стоимость эту необходимо ограничить полутора миллионами рублей.

Не секрет, что сегодня российские, как и все остальные чиновники ездят на достаточно дорогостоящих транспортных средствах. Такие авто, как правило, просто напичканы сверхсовременными техническими новшествами, и разнообразными аксессуарами, вроде тех, что можно посмотреть на сайте мобилист по данной ссылке. И в партии ЛДПР считают, что необходимо как-то ограничить покупку госорганами дорогих автомобилей, ограничив их стоимость 1,5 миллионами рублей.

Примечательно, что ограничивать стоимость предлагается только в части ведомственных автомобилей. Так что вряд ли кто-нибудь из слуг народа во внерабочее время будет ездить на машине для среднего класса. В принципе, такая практика во многих западных странах имеет место быть уже очень долгое время. Более того, некоторые высокопоставленные чиновники, вплоть до мэров городов, ездят на работу даже на общественном транспорте, либо на велосипеде.
Авто
Добавил: avtor3 27-11-2013, 12:59

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ