EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Chery Tiggo заметно повзрослел после рейсталинга

Chery Tiggo FL является мини-кроссовером, который был представлен миру весной прошлого года во время Пекинского автошоу. В то время ему не удалось вызвать бури эмоций, впрочем как и призывов к уничтожению, что уже можно считать отличным показателем, так как дорестайлинговый вариант Чери Тигго был истинным скандалом в мире авто. Во-первых японские корпорации не желали организовывать склоку и рекламировать практически неизвестный бренд китайского производства, во-вторых – ну уж очень сильно данный автомобиль походил на уже существующие в то время Хонда CR-V и Тойота RAV 4. На сегодняшний день эти два бренда направились в свои корпоративные новые дизайн-проекты, а вот Chery Tiggo, к имени которого вслед за проведением рестайлинга начали приписывать и FL, стал обладателем свыше 30 новшеств, которые относятся к экстерьеру, интерьеру, двигателей, трансмиссии и ходовой.

Калининградская сборка, несмотря ни на что, не стала преимуществом этой модели. К производству, на котором выполнялась сборка BMW, у владельцев и дилеров китайских автомобилей были некоторые претензии по поводу непонятных технических жидкостей и плохо затянутых хомутов, гаек и зажимов.

Главное производство данной машины находится в Китае, откуда она и привозится в Пятигорск. Компания Chery в поднебесной считается самым крупным независимым производителем автотранспортных средств.
Авто / exclusive
Добавил: avtor2 26-11-2013, 22:26

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ