EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Компания Audi продемонстрировала лабораторию будущего

Будущее бренда Audi — модели поколения tron. В некотором роде это будущее уже пришло. И чтобы с ним познакомить всех автомобилистов, немцы нас пригласили, как говорится, в прошлое — в известный аэропорт Берлин-Темпельхоф, являющийся памятником истории. Специально проведенный по этому поводу семинар Audi Future Lab был организован в самом крупном и длинном здании мира. Во время входа в огромный ангар у всех на мгновение перехватывало дух от восторга. На пороге гостей встречал лемановский болид, который наверняка знает, что такое чип тюнинг дизеля ауди и сколько он стоит. А за этим болидом, среди сверкающих в полутьме «тронов», величественно высился товарищ из 1940-х —военно-транспортный аэроплан Douglas C-54 Skymaster из США, который заботливо под крылом приютил электрические «эр-восьмые» - именно их нам нужно было выводить на лётную полосу Темпельхофа.

Гибридная модель R18 e-tron в качестве победителя Ле-Мана должен был нам продемонстрировать, что отличной лабораторией для создания новых технологий Ауди и организации самых трудных тестов считается именно автоспорт.
Будущее и настоящее бренда Ауди в Темпельхофе должны были показать несколько моделей. В первую очередь, такой моделью стал единственный на данный момент tron из семейства, который можно приобрести, — A3 Sportback с газовым баллоном. Кроме того, флагманом из всех «тронов» стал A3 Sportback с кузовом хэтчбек, который будет доступен для покупки со следующего года. Также красовался вышеописанный болид R18 quattro в качестве основоположника стиля. А под парами находилось электрокупе Ауди R8 e-tron, продажа которого на данный момент приостановлена. И так называемым довеском был предложена модель Ауди A1 e-tron как пилотный проект.
Авто / exclusive
Добавил: avtor2 25-11-2013, 23:08

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ