EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Ниссан везет в Россию новое поколение Qashqai

Продажи в России нового, по счету второго поколения Qashqai компании Ниссан, которое было продемонстрировано на днях в британской столице, стартуют в середине следующего года, о чем рассказал представитель автоконцерна Японии. Первые автомобили пойдут на импорт — с предприятия компании в Сандерленде, впоследствии они будут заменены автомобилями местной сборки.

Для российских покупателей новинку укомплектуют бензиновыми двигателями 1,2 л, а также атмосферными 2 л, которые достались модели от первого поколения автомобиле и дизельным 1,6-литровым двигателем. Полноприводная функция будет оборудоваться по заказу клиента. Стоимость для рынка России пока не оглашается, о чем сообщил представитель компании.
В западной части Европы новая модель будет продаваться раньше, в январе следующего года, стоимость для этих покупателей также не сообщается.

Корпорация возлагает все надежды на новинку, говорит представитель: она должна позволить остановить сокращение продаж среди российских покупателей. По информации, предоставленной Ассоциацией бизнеса Европы, за три предыдущих квартала в России удалось продать 101 965 моделей Ниссан (-14%). На предшествующую модель новинки, которая считается самой популярной в России, приходится свыше четверти всех проданных автомобилей (26 744 единиц, -8%). За это время весь рынок уменьшился на 7% до 2 млн единиц.
«Nissan считался из последних, кто появился на рынке компактных моделей кроссоверов, шесть лет назад начав продавать Qashqai. Однако возникновение данного поколения было достаточно эффектным.

В России ниссан официальный дилер предлагает все автомобили данного бренда по доступным ценам. Здесь вы сможете узнавать о последних новинках и возможных комплектациях любых моделей.
Авто / exclusive
Добавил: avtor2 11-11-2013, 22:53

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ