EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Новая модель Honda Accord получила индивидуальный характер

Респектабельность является новой гранью образа популярного автомобиля, данью уровню бизнес-класса и современному статусу. Последнее поколение автомобилей Honda Accord источает силу и уверенность, и одновременно с этим является воплощением тонкого вкуса и изысканности.

После возникновения новой модели в Беларуси прошло шесть месяцев, и на протяжении этого времени популярность у клиентов подтвердила преимущества данной концепции. К тому же Автозапчасти для Honda всегда можно приобрести в режиме онлайн. С помощью переквалификации в бизнес-класс новая модель стала более комфортабельной, импозантной, получила дорогостоящую огранку, однако при этом сохранила присущий драйв, который был в прошлых поколениях.

Мощность и габариты у машины полностью соответствуют новому рангу: внушительные и солидные. Accord добавил в длину 134 мм, в базе 70 мм, в ширину 10 мм, а также в высоту 25 мм, что добавило в образ надежности и предоставило не только водителю, но и пассажирам чувства комфорта и простора. Мотор получил больше объема и теперь имеет несколько версий, а именно 3,5 и 2,4 литра, а багажный отсек на сегодняшний день считается лучшим в своем классе – вместимость этого отсека рассчитана на 467 литров.
Новый автомобиль способен разделить со своим хозяином всевозможные виды времяпрепровождения: от спокойного семейного отдыха до путешествий по городу в одиночку, где всегда можно получить настоящий спортивный азарт. Данный маневренный автомобиль отлично впишется в какой-либо поворот жизни. Автомобилист самостоятельно может задавать темп – динамичный силовой агрегат всегда остается надежный независимо от условий и ситуации, а послушная АКПП и прочная подвеска могут сделать поездку максимально комфортной.
Авто / exclusive
Добавил: avtor2 7-11-2013, 19:32

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ