EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Презентация новой модели Qoros 3 Sedan

Своему рождению седан Qoros 3 должен объединению общих усилий китайского автоконцерна Chery Automobile и компании Israel Corporation. Причем за создание внешнего вида автомобиля ответственность лежала на Герте Хильдебранде, который смог гармонично соединить доминирующий европейский стиль с мотивами Азии, что непременно благоприятно скажется на будущем продвижении транспортного средства на рынках. Также вы можете посмотреть тут и все необходимое, что может потребоваться для автомобиля, например, подкрылки из пластика.

В будущем производитель планирует расширить линейку и разработать гибридный кроссовер и модель в кузове универсал. В обычной комплектации разработчики предложили окраску кузова нескольких вариантов: Midnight Black и Crystal White. В качестве дополнения их можно дополнить металликом Macadamia Brown, Starlight Black, Shimmer Grey и Diamond Silver.
Переднюю часть автомобиля украшает крупный бампер, оснащенный хромированной фальшивой решеткой, которая комбинирована светооптикой и большим кузовным обвесом.

В корме автомобиля воссели крупные светодиодные задние фонари, в нижней части они выделены мощным бампером со встроенными в него трубами для вывода выхлопных газов.
Интерьер новинки имеет вполне приличный вид. На передней консоли автомобильного салона располагается 8-дюймовый TFT-экран продвинутой системы, которую получат автомобилисты в качестве стандартной опции. Для освещения салона в вечернее время использованы линейки светодиодов. Перед водительским креслом красуется руль с огромным количеством функций и подрезанным контуром в нижней части. Удобно занимать водительское место дает возможность, регулируемая по глубине и высоте рулевая колонка, а также сидение.
Авто / exclusive
Добавил: avtor2 1-11-2013, 20:20

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ