EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Замена Мерседес Р класса на минивэн Виано следующего поколения

Нынешняя комплектация модели Мерседес Бенс Р класса считается одной из наиболее непопулярных во всем продуктовом ряду, в этой связи руководство концерна всерьез рассматривают концепцию замены минивэна какой-либо новой моделью. Итак, издание Моторинг вещает, что модель Р класса компания намеревается заменить минивэном Виано следующего поколения. Такой вывод со стороны представителей средств массовой информации был сделан на основании слов менеджера крупнейшего автомобильного концерна в Австралии Дианы Тарр. Стоит отметить, что сделать Тюнинг Mercedes Viano вам могут в специализированном сервисе по приемлемой цене.

Она высказалась по поводу того, что по своим характеристикам модель преимущественно аналогичная легковым вариантам, так как новинка разрабатывается при использовании технологий, которые обычно используются в процессе строительства именно легковых авто. Мерседес Бенс Виано следующего поколения должен получить целый ряд систем, которые главным образом необходимы для того, чтобы сделать поездку на авто предельно комфортной и безопасной. В качестве основы силовой линейки Виано указываются дизельные агрегаты марки Blue Efficiency.

К слову, наряду с ними в своего рода гамму моторов также призваны войти бензиновые движки, электрические моторы, а также гибридная силовая установка, подразумевающая возможность подзарядки батареи непосредственно от электросети. Ожидается, что премьера минивэна нового поколения должна состояться на международном мотор-шоу, которое пройдет во Франкфурте. Напомним, что в прошлом году на автосалоне в Пекине автомобильный концерн Мерседес презентовал шикарнейший концепт Виано Вижн Даймонд, превосходящий по уровню оснащения большую часть роскошных седанов. Его стоимость составила более 100 тысяч долларов.
Авто / exclusive
Добавил: avtor2 23-10-2013, 22:16

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ