Новинки от Форд будут производиться в России

После весьма продолжительных раздумий Форд решился, что в следующем году американцы выведут на российский автомобильный рынок сразу две новинки. Помимо так называемого компактного кроссовера ЭкоСпорт, которого у нас в стране ожидают порядка года, Форд также будет продавать и еще один кроссовер – Эдж. Обе новинки обещают производить непосредственно в России.

Вполне очевидно, что задержка с выходом прямиком на рынок сбыта обусловлено ничем иным как вопросами локализации производства, то есть ввозить Эдж и ЭкоСпорт, которые собираются за пределами страны, видится уж слишком накладным. Две эти новинки, которые успели завоевать успех во всем мире, призваны расширить российскую внедорожную серию Форф, обещают подарить каждому владельцу удовольствие от процесса вождения и какие-то новенькие ощущения и возможности для предельно комфортного передвижения.

Кроме укрепления американского бренда В России, старт изготовления данных моделей даст возможность создавать большое количество рабочих мест в регионе, что вне всяких сомнений только положительно скажется на развитии автомобильной промышленности. К слову, о производстве Форд ЭкоСпорт, его должны начать выпускать на заводе, находящимся в Набережных Челнах, в соответствии с технологией полного цикла в грядущем году. На все тот же 2014 год также запланирован старт и производства кроссовера Эдж в Елабуге. Отметим, что в европейской части мира компактный кроссовер предлагается в формате автоматической коробки передач с оснащением еще и трансмиссии (6 ступеней) с двумя сцеплениями.
Авто / exclusive
Добавил: avtor2 17-10-2013, 13:10

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ