EUR 63.62 USD 56.56
Курс валют на 24.05.2017

В Бельгии прошла презентация Mazda 6

Она хотела выглядеть одновременно умной и красивой, эта японка. Однако ведь в жизни не бывает так. Или исключения бывают? В деталях характера новинки Mazda 6 с мотором 2,5 л можно было ознакомиться во время тест-драйва в Бельгии.
Любая девушка к двадцатилетнему возрасту просто должна для себя решить дилемму: она красивая или умная? И соответственно вести себя с молодыми людьми. Если подобран стиль умной, то при свидании можно хоть ногти грызть, однако разговоры только философские. А когда имидж красивой, то спа-салоны и диеты. Быть одновременно и красивой, и умной можно, но с условием, когда девушка себя видит Анджелиной Джоли.
С Mazda 6, которая разработана в соответствии с технологиями SkyActiv (192-сильный мотор 2,5 л), все сложно. По всей вероятности, ее родственники так сами и не определились, какую именно дать ей роль. А модель свободно может выполнить обе роли.

Что российские автомобилисты ждут от этой японки? Увидеть с новой Mazda мы поехали в Бельгию, в красивый город на Северном море под названием Брюгге, который пестрит каналами, словно Венеция, и славится достопримечательностями, словно Рим.
Радиаторная решетка явно напоминает нам о принадлежности другому поколению автомобилей «Мазда». Формы этой решетки уже знакомы нам благодаря автомобилю Mazda CX-5, модели CX-9, а также премьере Mazda3.
Туристы со всей Европы с интересом оглядывались на Mazda. По всей вероятности, их воодушевило оформление — Kodo. Что в переводе звучит как «душа движения».

На специализированном сайте rezina http://rezina.ua/ вы сможете подобрать подходящую «обувь» для своего автомобиля. Здесь вы будете приятно удивлены широким ассортиментом, высоким качеством и доступной ценой.
Авто / exclusive
Добавил: avtor2 19-09-2013, 23:32
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ