Видеорегистраторы станут полноценным юридическим доказательством

Сведения с автомобильных видеорегистраторов в скором времени могут предстать в качестве полноценных юридических доказательств во всевозможных спорах по отношению с сотрудниками ГИБДД. Такого плана инициатива на данный момент проходить подготовительные стадии, чуть позже ее направят непосредственно в ГИБДД и Российский стандарт, если быть точнее, то сие событие должно произойти уже осенью 2014 года.

Отмечается, что данная информация была предоставлена сотрудниками информационного издания Газетару, ссылаясь на источники, близкие к основателям инициативы. В наши дни во всю продвигается разработка более четких критериев, которым в обязательном порядке должны отвечать автомобильные видеорегистраторы http://videoregistratory-shop.ru. Что же касаемо главного требования, то это тотальная защищенность устройства от всякого рода потенциального замешательства, дабы его непосредственный владелец ни коим образом не смог как-то воздействовать на него, к примеру, корректировать данные в свою пользу.

Еще одним действительно важным критерием считают абсолютную точность в плане измерения прибором такой характеристики как скорость движения. Новые технические требования применительно к устройствам это обязанность экспертов МАДИ, именно они трудятся над этим вопросом. Далее их должны уже будут принять на законодательном уровне, вероятно, что это произойдет в варианте ГОСТа. Согласно мнению авторов, после появление таких регистраторов владельцы получат возможность оперативнее оспаривать, например, квитанции ГИБДД в суде, хотя вневсякий сомнений будет иметь место и разрешение любые споров с сотрудниками страховых компаний.
Авто
Добавил: avtor2 18-09-2013, 15:18
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ