EUR 63.67 USD 56.76
Курс валют на 27.05.2017

Предполагается, что ОАО «ГАЗ» разработает автомобиль для президента России

Не так давно известным стал тот факт, что разрабатывать концепты новой линейки моделей авто для государственного правительства планирует тот же концерн, который принимал участие в создании «ё-мобиля», а расходы по проектам составят более 18 млрд рублей. Причем авторы проекта считают, что идея будет экономически выгодной, поскольку предусматривает создание транспортных средств для обширного круга потребителей. Место создания будущей линейки автомобилей VIP-класса до сих пор неизвестно, однако источники утверждают, что этим счастливчиком станет ОАО «ГАЗ».

О выигрыше НАМИ в рамках конкурса на право осуществления проекта под названием «Кортеж» мы могли узнать из публикации на официальном портале правительства России. Данный приказ был подписан Дмитрием Медведевым.
«ФГУП «НАМИ» устанавливается одним исполнителем по договору на реализацию пилотного проекта, благодаря чему есть возможность заключить соглашение на внеконкурсной основе», — сообщается в документе.

О запуске проекта «Кортеж», которые подразумевает разработку как лимузина главы государства, так и целой линейки транспортных средств, среди которых и авто для тех чиновников, которые подлежат государственной охране, мы узнали еще в прошлом году. Среди возможных исполнителей были рассмотрены заявки ОАО «ГАЗ», АМО «ЗИЛ», а также НАМИ и Marussia Motors, при этом последние исполнители, по слухам, приготовили разработку совместно.
Весной Денис Мантуров руководство Минпромторга сказал, что победителя они смогут объявить уже в конце лета.

Многие же считают, что есть и другие достойные компании, которые в состоянии справиться с такой задачей более качественно, например запчасти mitsubishi http://detal.net.ua/mitsubishi гораздо проще найти и их качество на порядок выше отечественного. К тому же купить такие детали можно в онлайн режиме.
Авто / exclusive
Добавил: avtor2 17-09-2013, 22:31
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ