EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Новое подразделение лизинга транспорта в ВТБ Лизинг

ВТБ Лизинг достаточно активно приступил к расширению регионального наличия направления автолизинга. В таких городах как Ижевск, Тула, Барнаул, Екатеринбург, Тверь, Иркутск, Тюмень и Кемерово отныне функционируют новые сегменты ВТБ Лизинг в соответствии с направлением лизинга по автотранспорту. Напомним, что такого плана экспансия ВТБ Лизинг непосредственно на региональный рынок вязал свое начало еще в начале этого года, по факту это произошло со старта активных продаж такой услуги как лизинг автотранспорта специально для отделения малого и среднего бизнеса.

Сегодня общее количество этих самых региональных правительств составляет порядка 33 подразделений. Расширение сети продаж стало в действительности актуальным на фоне систематически растущего спроса на услуги лизины относительно регионального бизнеса. В свою очередь, так называемый приход компании ВТБ Лизинг в регион с довольно широким спектром по-настоящему востребованных и высококачественных услуг дает возможность весьма оперативно реагировать на какие-то потребности со стороны рынка, тем самым расширяя имеющуюся клиентскую базу и привлекая все больше и больше новых клиентов. “Наша компания делает предложение каждому клиенту по всей стране в плане высоких стандартов лизингового сервиса, единую систему ценового образования во всех без исключения регионах присутствия и предельно выгодные условия на специальные лизинговые программы с целью достижения перспектив и развития их бизнеса”, - поделился Игорь Агафонов, являющийся директоров управления автолизинга ВТБ Лизинг.

Если вас интересует лизинг автотранспорта, то сайт http://klservice.ru/ вам будет полезен. На нём вы можете подробнее ознакомиться с компанией и услугами, которые она оказывает.
Авто / exclusive
Добавил: avtor2 13-09-2013, 17:02

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ