EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Обновленный вариант Renault Scenic 2013

Всем известный производитель автомобилей Renault приступил к старту продаж в России обновленного варианта Scenic 2013 в соответствии с модельным рядом года. Внешность авто выполнена в абсолютной новой стилистике в плане дизайна от популярного Лоуренса ванденАкера, когда как сам Scenicбыл снабжен инновационной мультимедийной системой R-link. Согласно сведениям компании, в России представлены две версии новинки, а именно с двигателями в объеме 1.6 и 2 литров, механической коробкой передач либо автоматической трансмиссией. Обновленный дизайн модели в полной мере отражает фирменный стиль машин французской марки. Стоит отметить, что вы можете найти все модели рено на сайте http://www.renault.ua/ru/models/.

При этом всем нельзя не сделать акцент на том, что интерьер модели ничуть не изменился, то есть салон как и ранее вполне возможно трансформировать исходя из нужд и потребностей. И, конечно же, как все мы привыкли, на заднем пассажирском ряду имеются три индивидуальных сидения, выполненных в съемном формате. Также в обновленной версии авто появилась и инновационная мультимедийная системе под названием R-link, которая отныне будет доступна специально для заказа чуть-чуть позднее. Помимо всего прочего, Scenicснабдили и TFTдисплеем с улучшенными возможностями в функциональном сегменте, а также так называемой интеллектуальной системой с видеоконтролем VisioSystem, которая способствует обеспечению дополнительного уровня безопасности в самых сложных условиях, к примеру, в дождь или же в темное время суток.“Она функционирует за счет встроенной видеокамеры, что размещена за центральным зеркалом заднего вида.

Главными функциями системы следует считать слежение за полосой движения, обеспечения предупреждения в виде звукового сигнала водителя в случае пересечения дорожной разметки, а автоматическое переключение фар в силу той или иной ситуации, которое также предусмотрено по функционалу системы, дает возможность оптимизировать освещение в процессе движения благодаря использованию максимально дальнего света, при этом исключается риск с возможностью ослепить встречных водителей”, - заявил автопроизводитель. Также модель оснащена системой так называемой курсовой устойчивости с возможность реализации помощи при начале движения, например, на подъеме, которая в автоматическом режиме поддерживает авто на склоне, создавая тем самым своего рода тормозное усилие в случае отпускания водителем педали тормоза.
Авто / exclusive
Добавил: avtor1 27-08-2013, 17:55

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ