В России поступят в продажу авто марки JAC украинской сборки

Уже осенью автомобильный рынок России должен будет пополниться новинками марки JAC, собираемыми на территории Украины. Ожидается, что данный китайский бренд будет представлен на российском рынке двумя моделями.

Пока не ясно, какую нишу займут эти китайские новинки. Может быть, они поступят в таксопарки, либо будут конкурировать с представителями российского автопрома. Кроме того, они могут заинтересовать людей предоставляющих такую услугу, как прокат авто Киев в этом плане развит крайне хорошо, а вот в некоторых городах России данный сервис бы не помешал. И хозяева таких сервисов, особенно в небольших городках, вполне могли бы закупить себе в парк авто марок JAC.

В самой же Украине данная марка должна быть представлена пятью моделями. Производить их будут на местном предприятии «Богдан». Представители последнего утверждают, что готовы выйти на запланированные мощности уже к концу этого года. В Украине будет собираться два седана, компактвен, кроссовер и хэтчбек. На российский рынок планируется поставлять один из седанов и кроссовер. Цены на новинки пока не известны, но вряд ли они будут высокими.
Авто / exclusive
Добавил: avtor3 26-08-2013, 14:45

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ