EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Россия встречает новую марку автомобиля

В Россию мчится новая марка — тайваньский бренд Luxgen. Первой ласточкой будет собранный на заводе в Черкассах «Дервейс» кроссовер, который уже в скором времени появится на наших дорогах. На Тайване полагают, что их товар обладает качествами премиального сегмента, вместе с этим оставаясь относительно недорогой для массового покупателя.

История бренда Luxgen — звучит как «Лаксджин», от совмещения английских слов люкс и гений — насчитывает только пять лет, однако за этот период времени тайваньцы смогли сделать большой шаг вперед. Продемонстрировав свою первую модель миру четыре года назад, они уже реализуют свои автомобили во всех странах мира. И вот сейчас тайваньская марка добралась и до рынка России.

У нас в стране об этом дальнем острове, который также назван колониальным названием Формоза, знают очень мало. Хотя это не просто родина таких гигантов, как HTC, Acer или Asus, но и место, где делается большая часть всех мировых ноутбуков и комплектации для iPhone. История автоконцерна на Тайване имеет свыше 60 лет, однако до этого момента здешний автогигант Yulon Motor был занят только сборкой машин и изготовлением комплектующих для Mitsubishi и Nissan. Сйчас тайваньцы в конце концов созрели для своей марки, решив сделать ее премиальной.
Островитяне, в противоположность коммунистическому соседу считающие себя настоящими китайцами, решили не выдумывать велосипед и пошли по протоптанной тропинке многих автопроизводителей, приобретши комплектующие в другой стране.

Автосалон премьер авто москва отзывы о котором только положительные, предлагает своим клиентам самые выгодные условия. Здесь вы найдете больше подробной информации об этом.
Авто / exclusive
Добавил: avtor2 7-08-2013, 13:58

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ