EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Между Томском и Кемерово может быть построена новая автодорога

Два города, Томск и Кемерово может связать новая автомобильная дорога. В настоящее время как известно, эти два населенных пункта связывает федеральная трасса, проходящая неподалеку от города Югра. Однако, новую межрегиональную дорогу планируется пустить по иному маршруту.

Тем, кто подыскал работу в Кемерово или решил приехать из Томска в этот город по другим причинам, вскоре можно будет сделать это двумя способами. Дорога, проложенная через кузбасский город Тайга, может быть весьма неплохой альтернативой существующей региональной трассе и поможет разгрузить данное направление. Кроме того, через Тайгу проходит маршрут множества поездов дальнего следования, что также может стать весьма удобным для жителей региона, которые смогут быстро попасть в данный город и от туда поехать в дальнее путешествие по стране.

Устроители проекта утверждают, что дорога нужна для еще большего экономического и культурного обмена двух городов и в настоящее время значится в списке приоритетных целей. Правда, когда именно она будет построена, пока не сообщается.
Авто
Добавил: avtor3 27-07-2013, 12:20

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ