EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Серийные электрокары от BMW

Электрокары BMW i3 и i8 начнут продаваться в России уже в 2014 году. Первые серийные образцы моделей можно будет увидеть на мотор-шоу во Франкфурте в сентябре, сообщает пресс-служба компанииBMW.
Баварский автопроизводитель рассказал все больше информации о новом городском электрокаре BMW i3, дебют которого запланировали на 29 июля этого года в Нью-Йорке.

Первый электрокар, который предназначен для массового производства, построен с нуля в рамках программы eDrive, которая действует со структуройLifeDrive, целью которого является преимущественное использование алюминиевого шасси, пластмассы, а также армированного углеродного волокна. BMW было стремление сократить вес везде, к примеру, кованные алюминиевые колеса весят всего 7 кг каждое, и, как следствие этого, i3 имеет общую снаряженную массу всего1,2 тонны. По заявлению автопроизводителя, этот весьма компактный хэтчбек получил идеальное распределение веса – 50:50.

Двигатель весом в 50 кг передает мощность на задние колеса через одноступенчатую коробку передач. Автомобиль от 0 до 60 км/час автомобиль разгоняется всего за 3,5 секунды, а от 0 до 100 км/час примерно за семь секунд, благодаря чему его можно поставить в один ряд с небольшими GTI, как FordFiesta ST. Максимальная скорость ограничена на 150 км/час.
Серийная версия электромобиля BMW i3 на данный момент проходит последние дорожные тесты. По сообщению Carscoops, модель, несомненно, будет отличаться от концепта, который был представлен на мотор-шоу в Женеве. В частности, автомобиль получит упрощенные бампера, иную форму бокового остекления и другую оптику.
Авто / exclusive
Добавил: avtor2 20-07-2013, 14:46

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ