EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Встречайте новый бюджетный седан Renault Logan

Автомобилисты станы уже успели оценить все положительные стороны автомобилей Dacia Logan, которые были волной в аспекте бюджетных транспортных средств. В нашем государстве эти машины более популярный как Renault Logan, так как так даже созвучней звучит название машины. Фактически полмиллиона реализованных моделей подтолкнули корпорацию к сборке второго поколения этих машин. Их официальная премьера состоялся в сентябре прошлого года на мировой авто выставке в столице Франции.

Внешний вид обновленного Renault Logan сильно изменился. Общие очертания кузова сберегли свой фирменный характер для автомобилистов, но модернизации подверглись все элементы. Так, за счет платформы В0 с вытянутой колесной базой передняя часть обновленной модели стала чуть-чуть походить на «Ладу Гранту». Фары немного увеличили в размере и стали четкого прямоугольного очертания.

Фирменный экстерьер и необычный внутренний интерьер автомобиля подчеркивает крупная радиаторная решетка, которая поделена эмблемой Renault сделанная хрома, бампер с мощным воздушным сборником и округленными противотуманными фарами с боку. Профиль авто подчеркнули выштамповка двери в нижней стороне и чуть-чуть «вздутые» крылья. Дизайнеры принял решение снять ручки на крышке багажника, за счет чего формируется приятная глазу плавность линий.
На сайте http://autoua.net/ вы можете увидеть новую модель, которая приятно радует визуально и не огорчает своими параметрами, которых поговорим дальше.
Маленько изменили вес и параметры седана. Он стал чуть ниже, уже и продолжительней. Причем колесная база выросла до 2634 мм, а просвет дороги в диапазоне от 155 до 175 мм. Выросла и масса авто, сегодня она в диапазоне от 1,1 до 1,2 тонн.
Версии «Рено Логана 2013» с бензиновым мотором предоставляют автомобилистам на выбор – под капотом может быть как 0,9-л трехцилиндровый либо 1,2-л четырехцилиндровый турбодвигатель. Их мощность 90 л.с. и 115 л.с согласно. Подвеска может быть с пятиступенчатой «механикой» или четырехступенчатой КП «автомат».
Изменился и внешний облик салона. Сегодня у «Рено Логан 2013» заряженный руль, приятные складные сиденья, а на дверях красуются новенькие ручки и глубокие нижние «карманы». Также провели работы над улучшением шумоизоляции и обивки салона.
Плавность линии бортовой панели и три мощных циферблата в рамке, сделанной из хрома на панели видно, преобразили вид салона.
Авто / exclusive
Добавил: avtor1 16-07-2013, 18:34

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ