EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Opel Corsa 2013

Opel подготовила рестайлингдля своей популярной модели — тестовый прототип этой новинки был замечен на Нордшляйфе, где и был запечатлен неугомонными «шпионами», особенно все самые интересные моменты. По фотографиям и камуфляжу новой модели автомобиля можно уверенно сказать, что компания планирует грядущие изменения в передней части экстерьера модели. Ожидается также, что OpelCorsa позаимствует некоторые новинки элементов дизайна от «малыша» Opel Adam, а также получит новый, пересмотренный бампер, более органичную решетку радиатора и, конечно же, фары другой формы.

Внутри новинка также приятно удивит, поскольку должна обзавестись такими новинками, как руль, а также улучшеннаясовременная аудиосистема.
Что же касаетсявопроса обновления двигателей компактного OpelCorsa— то тот комплект агрегатов, который был установлен и предлагался для нынешнего поколения Corsa, то, скорее всего, останется таким же и претерпит изменений, однако немцы продолжать работать над повышением производительности и экономичности моторов, особенно важна на сегодняшний день экономичность. Есть предположения, что мировая премьера 2014 новинки OpelCorsa планируется проводить уже в сентябре, на знаменитом автосалоне во Франкфурте.
Напомним также, и об еще одной интересной о популярном хэтчбеке — в прошлом месяце концерн GM и британо-белорусская компания ЮНИСОН подписали соглашение, в рамках которого сборка Corsa, продаваемой на рынках России, Беларуси и Казахстана, будет производиться на заводе ЮНИСОН неподалеку от Минска.

Если вас интересует продажа автомобилей ГАЗ, то здесь вы найдёте то, что нужно. На сайте представлен большой выбор автомобилей по привлекательно низким ценам.
Авто / exclusive
Добавил: avtor2 14-07-2013, 20:28

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ