EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Ford представил новый внедорожник для России

Начало 2013 года для корпорации Ford выдалось богатым на события. Дебют последней модели кроссовера Kuga, сооружение завода по изготовлению моторов, презентация начала российского производства миникроссовера модели EcoSport. Но главным происшествием для компании в России считается начало сборки в Елабуге внедорожных автомобилей Ford Explorer Sport.

Экстерьер Explorer Sport существенно отличается по вылитый из черного гламурно-глянцевого пластика радиаторной решетке, зеркальным корпусам, рейлингам и молдингам. Колеса в этом месте исключительно 20-дюймовые, задние фары затонированы, а передняя оптика внутри является черной. Изменения в интерьере исключительно поверхностные: обивка из кожи с красивой прострочкой, специальная отделка главной консоли и накладки передних порогов с декоративной подсветкой. Однако все это можно приобрести на http://www.speravto.ru/, где представлен широкий ассортимент различных автотоваров.

Бесспорно Ford Explorer Sport является имиджевым автомобилем. Его предпочитают те, кто желает иметь не просто большой внедорожник для всей семьи, но и выделиться. К тому же стоимость, расход топлива и транспортный налог версии Sport чуть больше, чем у обыкновенных «Эксплореров». Между прочим Explorer Sport подразумевает использование даже 92-го бензина. Кроме того, по причине жалоб покупателей на низкую и хлипкую юбку из пластика на переднем бампере, на каждой версии «Эксплорера» в России она заменена металлической защитой, однако угол въезда при этом остался тем же.
Вместо V6 с 294 л.с. семейства Cyclone, устанавливаемый на версии Limited и XLT, комплектация Sport оборудуется V6 EcoBoost 3,5 литров с двумя турбокомпрессорами, мощность которых составляет 360 лошадок.
Авто / exclusive
Добавил: avtor2 20-06-2013, 16:20

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ