EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Обзор автосалонов Мариуполя от сайта gidmariupol.com

Автомобиль уже давно перестал быть роскошью даже для среднего класса населения. А в полумиллионом городе Мариуполе, который находится в Донецкой области, авто не менее чем необходимость.


Приобретение машины начинается с выбора хорошего автосалона. Такой городской сайт, как gidmariupol.com сделал обзор автосалонов Мариуполя.

В каталожном списке оказались автосалоны с репутацией, проверенной временем. Есть, конечно, и пару новеньких магазинов по продаже автомобилей, но, в связи с тем, что их сеть работает по всей Украине, причем достаточно успешно, они также вошли в каталог сайта. Команда gidmariupol.com провела мониторинг всех имеющихся на данный момент автосалонов Мариуполя, и теперь мы с вами можем ознакомиться с результатами на сайте.

Такие представительные компании, как «Азов авто трейд», корпорация «Укравто», группа компаний «Аис», «Азовпласт» предлагают автомобили от лучших мировых дилеров. Каждая компания специализируется на какой-то определенной продукции, то есть продает отдельные марки машин. Например, автосалон «Азовпласт» специализируется на продаже «Opel», «Chevrolet», «Saipa». Автосалон «Мариупольский авто-центр» считается в городе лучшим центром по продаже таких марок машин, как «Chery», «Chevrolet», «KIA», «Opel», «TATA», «I-VAN». И это далеко не весь список мировых брендов, которые можно найти на авторынке Мариуполя. На дорогах города появилось большее количество внедорожников. Эти высококлассные и мощные автомобили уже успели полюбиться автомобилистам.

В свете повышенного интереса к подобным маркам, представители фирм увеличивают количество внедорожников в автосалонах Мариуполя. Их репутация вполне оправдана: несмотря на свои внушительные размеры, они легки в управлении и обладают высокой проходимостью. В просторном салоне внедорожника легко поместится семья из 5-6 человек и покупки из супермаркета. Для большой семьи такие авто – идеальный вариант.

Еще одним преимуществом таких автомобилей является его надежность. Особенно это спасает в случае с мариупольскими дорогами, которые далеки от идеальных. Сначала внедорожники считались исключительно мужским автомобилем, но теперь и многие женщины оценили качество и комфорт машины. Естественно, и цена на данное средство передвижения не маленькая, но оно того стоит. Ведь один раз, выбрав качественный автомобиль, вы надолго избавитесь от проблем с ремонтом. Тем более что почти во всех автосалонах Мариуполя действуют техническое, гарантийное и послегарантийное обслуживание.

 

Авто
Добавил: Ковалев Владимир 19-03-2013, 11:34

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ