EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

В Украине стартовали продажи обновленного Renault Fluence

Рестайлинговый Renault Fluence уже можно купить в автосалонах официальных дилеров по всей территории Украины.


Обновленная модель получила слегка подкорректированную внешность и интерьер. Обновились передний и задний бамперы, передняя головная оптика, также новый Флюенс оборудовали новыми светодиодными дневными ходовыми огнями.

Салон автомобиля получил новый дизайн обивки сидений с использованием двойной прострочки. Стоит отметить качество материалов отделки, которое по сравнению с предыдущей моделью Флюенса выросло, что заметно даже невооруженным взглядом.

Что касается комплектации, то тут уже в базовой версии Renault Fluence получил 4-е подушки безопасности, систему безопасности ABS, противотуманные фары, подогрев заднего стекла, центральный замок и кондиционер. Ранее сообщалось, что новые модели Renault Fluence получат кондиционеры Тошиба, но никакого подтверждения эта информация на данный момент не получила.

За отдельную плату можно доукомплектовать автомобиль цифровым спидометром, установить USB-вход, разъем Jack, а также систему Bluetooth и некоторое другое оборудование.

Новый автомобиль оснастили новым бензиновым агрегатом объемом 1,6 л 115 л.с. CVT X-Tronic. Новый мотор обеспечил снижение расхода топлива на 1,1 л/100 км по сравнению с предыдущим 1,6-литровым мотором, что соответствует общемировому тренду экономии топлива, передает Dni.com.ua.

Базовой версией станет 1,6-литровый 110-сильный мотор, работающий в паре с 5-ступенчатой МКПП. За такую комплектацию у покупателя попросят 156 000 грн.

Кроме базовой версии, украинским покупателям предложат также и 2,0-литровый бензиновый двигатель, мощностью в 143 л.с. и 1,5-литровый дизель. Самая же дорогая версия обойдется покупателям в 199 000 грн. Дизельная версия получила ценник в 185 000 грн.
Авто
Добавил: avtor2 8-03-2013, 12:40

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ