Седан Audi A3 был замечен на дорожных испытаниях

Стали доступны первые изображения седана Audi A3 нового поколения. Автомобиль был замечен шпионами во время прохождения испытаний в Европе, сообщает Carscoop.


Хотя специалисты из Ингольштадта обещали показать седан A3 еще в конце 2012 года, этого так и не произошло. Теперь, вероятнее всего, автомобиль представят на одном из ближайших автосалонов.

Седан Audi A3 будет построен на модульной платформе MQB, как и многие автомобили Volkswagen Group, среди которых VW Golf, Skoda Octavia и Seat Leon последнего поколения, пишет Dni.com.ua. Линейка моторов седана почти наверняка будет совпадать с пятидверной версией A3 Sportback, представленной на автошоу в Париже.

Напомним, силовые установки включают в себя бензиновые моторы — объёмом 1,2, 1,4, 1,8 и 2,0 литра мощностью от 105 до 177 л.с., и дизельные двигатели 2.0 — с двумя степенями форсировки — 150 и 180 сил.

Продажи автомобиля, скорее всего, начнутся спустя несколько месяцев после презентации. Информации о ценах пока нет, однако предположительно стоимость седана будет чуть выше, чем хэтчбека, который в Германии можно приобрести за 22 500 евро.
Авто
Добавил: Балабанов Владимир 26-01-2013, 17:12

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ