EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Дизайном Kia и Hyundai будет заниматься Петер Шрайер

Петер Шрайер назначен главой всех дизайнерских подразделений компаний Hyundai и Kia. Таким образом, он будет отвечать за внешний вид всех автомобилей Kia и Hyundai.


Это — уже второе громкое назначение Шрайера за последнее время. Напомним, в конце декабря 2012 года немец стал одним из президентов Kia, которых у корейской компании сразу три.

«У господина Шрайера богатый опыт в мировом автомобильном дизайне и глубокое понимание процессов, происходящих в Hyundai Motor Group. Эти качества помогут построить фундамент, необходимый, чтобы сделать Hyundai и Kia лидерами автомобильной промышленности», — заявил в этой связи вице-президент отдела разработок Hyundai Motor Вунг-Чул Янг, пишет Dni.com.ua.

К слову о дизайне, дизайн интерьера квартир и домов в Киеве выполнит студия DIZajio, а на вебсайте www.dizajio.com.ua можно найти некторые примеры уже выполненных работ специалистами студии. Справедливости ради, необходимо отметить, что дизайнерские работы - это безусловно творческий процесс и требует своего рода таланта. Дизайнеры из DIZajio вполне соответствуют этому критерию.

Напомним, Петер Шрайер родился в Германии в 1953 году. Долгое время он работал в концерне Volkswagen AG, где создал такие модели, как Audi TT, Volkswagen Passat пятого поколения и ряд других автомобилей, которые запомнились всем нам своим неординарным и творческим подходом к дизайну экстерьера данных автомобилей. В 2006 году немец перешел в компанию Kia, где также продолжил привносить свой стиль в разработку дизайна корейских автомобилей.
Авто
Добавил: avtor2 15-01-2013, 09:51

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ