EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Рестайлинговый Volvo XC60 получит минимум изменений

Volvo готовит к выпуску обновленную версию кроссовера XC60. По информации китайских источников, автомобиль появится в продаже уже в следующем году.


Между тем, рестайлинговая модель, судя по снимкам, не получит глобальных изменений. Шведы решили ограничиться новой формой фар, измененными бамперами и боковыми молдингами иной формы. О моторах и комплектациях обновленного Volvo XC60 пока не сообщается.

Добавим, Volvo проводит в жизнь свою пятилетнюю стратегию, которая обойдется автопроизводителю почти в 11 млрд долларов и предусматривает выпуск нескольких новых моделей на базе модульной платформы SPA, пишет Dni.com.ua. Первой новинкой и самым большим автомобилем, построенным на новой платформе, станет XC90 следующего поколения. Согласно официальным данным, внедорожник увидит свет в конце 2014 года.

Отметим, что Volvo уже назначила нового главу и объявила о смещении фокуса с развитых рынков, где продажи марки неуклонно падают. Согласно новой стратегии, шведский автопроизводитель сосредоточится на новых рынках, в первую очередь, Китае.
Авто
Добавил: Иноземцев Николай 30-12-2012, 15:39

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ