EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

В этом году Mercedes-Bens обновит четыре кроссовера

Представители немецкого концерна Mercedes-Bens сообщили журналистам о планах по обновлению модельного ряда и о выручке концерна на данный период времени.

Представители концерна на собранной пресс-конференции сообщили журналистам о результатах продажи автомобилей и об обновлениях на 2015 год.

Известно, что в этом году, точные сроки еще не названы, Mercedes-Bens планирует показать публике модели GLC (приемник угловатого GLK) GLE Coupe, GLS – обновленный внедорожник GL класса, а также GLE – рестайлинговый ML. На данный момент точные даты презентации автомобилей неизвестны. Сообщается только о том, что на публике они появятся в этом году.

Помимо этого, до конца года Mercedes-Bens планирует представить публике четырехколесный вариант трехосного внедорожника G 63 AMG. Известно, что данная модель автомобиля была изначально сделана на заказ для заказчика из Дальнего Востока. Было сделано две модели, но в итоге концерн решил поставить данную модель в серийное производство. По заявлению Mercedes-Bens данный внедорожник может пройти брод глубиной в один метр. Сам автомобиль в концерне называют "зеленным монстром".

Представители немецкого концерна сообщили, что по состоянию, на данный период времени, прибыл концерна, составила на 10% больше чем в прошлом году на этот период времени.

Представители Mercedes-Bens сообщили, что в этом году они уже продали 2,5 миллиона автомобилей. Выручка от продажи этих авто на данный момент составила более 120 миллиардов евро.
Авто / exclusive
Добавил: shelestrv 7-02-2015, 17:11

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ