Китайский клон Audi A4 Avant

Китайский автопроизводитель Yema Auto, не стесняющийся в разработке собственных моделей автомобилей заимствовать дизайн моделей известных брендов, в ближайшее время займется выпуском клона Audi A4 Avant.


Новая модель будет производиться суббрендом Yema Auto, компанией Mustang и получит индексное обозначение F16. Сердцем нового автомобиля будет электрический мотор, общей мощностью 80 л.с., работающий в паре с литий-ионной батареей. На одной зарядке батареи автомобиль может проехать до 260 км, пишет AsiaClub.

При беглом взгляде на авто бросается в глаза несомненное сходство с оригинальной моделью Audi A4 Avant. Цифры только подтверждают это сходство, длина авто - 4 510 мм, ширина - 1 760 мм, высота - 1 615 мм.

Первая партия Mustang F16 в свободную продажу не попадет, все автомобили планируется использовать в качестве такси в различных регионах Китая. Следующие партии, скорее всего, уже попадут на внутренний авторынок и будут доступны для обычного потребителя.

Напомним, что в начале осени на автошоу в Чэнду компания Yema Auto представила автолюбителям свой новый шоу-кар B60X SUV Concept, клоном последнего поколения Volkswagen Touareg. Кроме этого, автопроизводитель из Поднебесной активно тестирует кроссовер F12, который как две капли воды похож на немецкий Volkswagen Tiguan.
Авто
Добавил: avtor2 21-12-2012, 16:04

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ