EUR 63.01 USD 56.07
Курс валют на 26.05.2017

Экстерьер новенького BMW 7-й серии

Ни для кого не секрет, что в нынешнем году компания-производитель запустила флагманский седан в серийное производство. Речь идет о BMW 7-й серии. Еще в далеком 2008 году началось производство нынешней «семерки». С тех пор утекло немало воды. Соответственно, этот автомобиль является заслуженным «старичком» по всем параметрам. Что касается его рыночных перспектив, то они весьма осложнились после выхода Mercedes-Benz S-класса.

Дело в том, что эта новая модель ввела другие правила в сегмент представительских седанов.
Есть предположения о том, что так называемая утечка фото новенькой «семерки» вовсе не случайность, а преднамеренный шаг. Стоит напомнить, что официальный дебют еще не состоялся. Вероятно, это такой своеобразный ответ извечным «приятелям» из Daimler AG.

Что касается дизайна новой модели, то он полностью соответствует «фамильному» стилю. По кругу расположены хромированные полоски, а радиаторные решетки фар удлинены. Таким образом, каких-то радикальных нововведений в экстерьере автомобиля не наблюдается. Что касается интерьера новинки, то он очень похож на салон предыдущей версии. Стоит отметить, что именно в виду этих факторов «семерка» серьезно уступает своему главному конкуренту. Конечно же, речь идет о Mercedes-Benz S-класса. Экстерьер этой модели, как и интерьер, выглядят гораздо более привлекательно и свежо.
Все технические параметры нового автомобиля пока еще содержатся втайне. Однако уже известно, что машина станет легче примерно на 200 кг. Для переднего пассажира и водителя предусмотрены сенсорные экраны. В пробках можно будет передвигаться с помощью автопилота.
Авто
Добавил: avtor2 5-01-2015, 18:27
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ