EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

SsangYong – первые «весточки» о маленьком кроссовере

Речь пойдет о Tivoli – новеньком корейском кроссовере. Недавно в сети появились первые подробности об авто и его снимки. Мировая премьера новой маленькой модели должна состояться уже в начале следующего года. С момента своего выхода на рынок, который запланирован на следующее лето, автомобилю тут же придется вступить в нешуточную борьбу с конкурентами.

Прежде всего, ему предстоит соперничество с Nissan Juke и Opel Mokka. Пока запланировано, что на отечественном рынке окажутся машины, которые будут собираться во Владивостоке.
Tivoli неспроста получил такое название. Здесь имеется отсылка к итальянскому городу, который находится неподалеку от Рима. Согласно предварительным данным, персонализация новинки получит множество широких возможностей. В частности, это касается окраски крыши и оформления салона, которое может быть выполнено в двух цветах. На сайте же авторазборка можно купить необходимые запчасти по привлекательно низкой цене.

Сами южнокорейские производители рассчитывают на то, что ежегодно смогут реализовывать более ста тысяч автомобилей.
Авто оснащено семью подушками безопасности. Также предусмотрена подушка, предназначенная для защиты водительских коленей. Новинка может похвастаться качественной системой климат-контроля. Кресло водителя прекрасно вентилируется. В авто имеется поддержка Bluetooth и современный мультимедийный комплекс. В наличии камера заднего вида и инструменты навигации.
Также стоит отметить, что на южнокорейском рынке цены на новинку уже объявлены. Базовая комплектация обойдется покупателям примерно в 15 тысяч долларов. Стоимость расширенной версии превышает 21000 долларов.
Авто
Добавил: avtor2 25-12-2014, 16:55

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ