EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Россияне массово закупаются автомобилями

Ни для кого не секрет, что курс рубля очень резко упал. В дальнейшем ожидается повышение цен на автомобили.
В настоящее время отмечается ажиотажный спрос на машины. Причины данного явления кроется в осеннем 25-процентном ослаблении рубля. Кроме того, граждане ожидают глобальный рост цен. На падающем отечественном рынке этот фактор подстегнул продажи.


Только за ноябрь автопроизводители реализовали больше 200 тысяч легковых машин.
Согласно сообщениям ТАСС, причина ажиотажного спроса кроется в многочисленных опасениях, касающихся грядущего роста цен. Hyundai, Renault и Volkswagen планируют повысить стоимость автомобилей в рублях уже в ближайшее время. Кроме того, намечается отмена скидочных программ. Таким образом, уже в декабре могут подскочить цены и у других производителей.
В настоящее время население продолжает скупать автомобили.

Это относится как к премиальному, так и к массовому сегменту. Все опасаются декабрьского повышения цен. Это подогревается многочисленными скидками, которые устанавливаются производителями. Большинство из них действует до конца месяца. Ранее пик распродаж приходился именно на декабрь. Кроме того, рынок «легковушек» поддерживается программой утилизации.
Подобные ситуации, как утверждают эксперты, наблюдались и ранее. В частности, это относится к марту текущего года. Он отметился первой волной ослабления рубля. Это поспособствовало возникновению краткосрочного роста цен на авторынке. Предполагается, что очередей в автосалонах в декабре не будет. Уже известно, что из-за падения рубля цены поднимут многие производители.
Авто
Добавил: avtor2 29-11-2014, 22:33

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ