EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Концерн «Шелл» - глобальный поставщик масел для BMW Group

В настоящее время предполагается, что компания начнет поставку моторных масел, относящихся к премиум-классу, непосредственно для проведения технического обслуживания мотоциклов и автомобилей марки BMW. Этим смогут воспользоваться потребители более чем из 140 стран мира.

Такая информация недавно поступила от официальных представителей «Шелл». Сами же BMW Group приняли это решение относительно недавно. «Шелл» станет единственным мировым поставщиком моторных масел для собственных центров обслуживания мотоциклов и автомобилей. Это относится к следующим брендам:
1. BMW Motorrad.
2. Mini.
3. BMW i.
4. BMW.
Предполагается, что проект вступит в силу уже в следующем году. У покупателей появится возможность приобретения моторных масел «Шелл» премиум-класса во множестве дилерских центров, которые располагаются по всему миру. Всего их более 3 500. Если же вас интересует масло Тотал - франция, то купить его вы можете в интернет магазине по низким ценам.

На российском рынке соглашение о партнерстве также подразумевается. Пока в планах то, что производство данного моторного масла будет основываться на системе Shell PurePlus. Подразумевается полное соответствие всем новым требованиям к маслам для двигателей BMW.
Благодаря вышеупомянутой технологии компания совершила настоящий прорыв в области производства моторных масел. Концерн проводил множество соответствующих исследований более сорока лет. Результатом данной многолетней работы стал процесс газожидкостной конверсии, который запатентован «Шелл». Чистое базовое масло получается при помощи природного газа. Оно является основным компонентом готовых масел.
Авто
Добавил: avtor2 14-11-2014, 21:24

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ