EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Больше информации о новой Порше Панамера

Представители Порше рассказали некоторые сведения по поводу того, какой будет новая Панамера, выход которой намечен на конец 2016 года. Так, большой хетч будет куда динамичнее, безопаснее, легче, кроме этого он обязательно сохранит статус самой спортивной модели в сегменте.

Сейчас точно можно утверждать, мол новая Панамера делается на модульной платформе МСБ, а за счет значительного использования алюминия, магниевых сплавов и собственно высокопрочных сталей – она будет куда легче. Немецкие конструкторы намерены задействовать несколько технологий, которые отработаны впервые были на поколении купе 911, где они сумели в общей сложности сэкономить что-то около 45 килограмм. Вольфганг Хатц, являющийся техническим директором концерна, отметил, что если бы в Порше не начали работу по уменьшению массы, тогда купе набрало порядка 60 лишних кило, ни о какой экономии речи не идет близко. Если же вы хотите пройти онлайн тестирование ПДД, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация.

Но, в ситуации с новенькой Панамерой, производитель откровенно говоря сумел плюс ко всему компенсировать увеличенный набор бортового оборудования, что не может не впечатлять. Следовательно, вес автомобиля составит 1800-1900 килограмм. Кроме этого представители подчеркнули, что за счет жёсткого кузова (улучшенного) новая модель в состоянии удовлетворить требования по самым строгим стандартам безопасности, в том числе и пассивной. Что же до габаритов, то вроде как они останутся аналогичными, когда как колесная база все-таки вырастит посредством сокращения свесов спереди и сзади, вещает информационный портал Порше.
Авто
Добавил: avtor2 14-11-2014, 18:51

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ