EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Госдума не станет отменять эвакуацию

Уже одиннадцатого числа этого месяца должно состояться заседание Госдумы, на котором станет решаться довольно важный вопрос для всех водителей. Речь пойдет, конечно же, об эвакуации автомобилей. Стоит напомнить, что сегодня имеется три действующих законопроекта по данному направлению, на планерке будет рассмотрено два из них.

Но предварительно, еще шестого ноября, своими идеями относительно эвакуации, поделится профильный Комитет.
Так как последнее время часть возникает много проблем с данной службой, было предложено вообще отменить ее, но этого не случится. Вице-спикер Лебедев и глава Комитета Нилов сообщили о том, что хотят не устранить данную службу, а просто создать новый законопроект, что будет говорить об упорядочении процесса эвакуации.

Дело в том, что убрать такую службу как эвакуация автомобилей просто невозможно. Это очень важная работа, которая довольно часто нужна людям. Например, в случае ДТП, в случае, какой - то неожиданной поломки или по иным причинам, когда просто нет, возможно, переместить личный автомобиль собственными силами. В таких случаях очень выгодно и удобно призывать на помощь профессиональные компании, такие как MotorDk. И конечно отменить их работу просто не представляется возможным. По этой причине, очень скоро будет решаться вопрос, как немного упростить правила и законы, чтоб не доставлять неудобства водителям без особенных на то причин. Так что не в зависимости от принятия решения, любой водитель, которому может понадобиться Аренда лафета, может обратиться на сайт http://motordk.com.

К слову нужно отметить, что авторы нового закона считают верным ввести в новый проект обязательное оповещение владельца транспортного средства о том, что производится задержание машины. Такое оповещение должно будет передаваться через СМС. И в случае неявки владельца по истечению двадцати минут, эвакуатор имеет право отбуксировать автомобиль на штрафстоянку.
Есть так же предложения о том, что теперь на федеральном уровне, должны решаться вопросы по транспортным перемещениям, по установке расходов на эвакуацию и по возврату транспортного средства. Однако на данный момент никаких точных комментариев не подается. Как отрапортовал замглавы по конституционному законодательству Лысаков, то ничего нельзя говорить точно, пока нет окончательного поданного текста документа. Только после того как можно будет прочесть конечный результат нового законопроекта, и все оговорить, только тогда можно будет говорить о чем то более конкретно.
Авто
Добавил: avtor1 4-11-2014, 14:09

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ