EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

В Омске шиномонтажки вынуждены работать по записи

 В городе Омск большая часть автолюбителей буквально вынуждена записываться в очередь в плане визита на шиномонтаж, причем речь идет о сроках чуть ли не за неделю наперед, вещает информационный источник НГС Новости, ссылаясь на сотрудников местных шиномонтажных станций.

Например, в шиномонтажной мастерской под названием Аллигатор, находящейся по улице Станционная 6 поделились сведениями, что последний автовладелец уже записался на процедуру переобувки шин на 26 октября. Также один из мастеров рассказал, что ежедневно в соответствии с последними темпами, они обслуживают до 50 автомобилей. В другом автомобильном центре Вианор, раскинувшемся по улице Менделеева, в день удается обслужить и вовсе все 70 автомобилей, когда как очередь на визит в мастерскую по записи уже заполнена вплоть до 25 октября.

В центре автомобильного шиномонтажа под названием Мобил Сервис, который главным образом оказывает услуги как говорится с выездом на дом или конкретный адрес, последняя запись в виду необходимости смены резины датируется 24 октября. “На самом деле мы временно приостановили прием заявок, это будет продолжаться вплоть до момента, пока не будут улажены все нюансы с имеющимися автомобилями”, - поделились в центре. Здесь мастера обслуживают каждый день по 20 автомобилей, что обусловлено затраты временного ресурса на выезд непосредственно к клиенту и обратно. И, наконец, в автомобильном комплексе ИнОйл по Инженерной улице, а также целом ряде других центров также активно записываются на смену резины, вещает НГС Новости.

Если же вас интересует Передвижной шиномонтаж 24 часа, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс. На нем представлена подробная информация об услугах, которые вам готовы оказать.
Авто
Добавил: avtor2 21-10-2014, 16:47

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ