EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Новости Москвы: Приговор в виде пяти суток ареста получил московский водитель, который запрыгнул на эвакуатор во время движения

Люблинский Московский суд признал вину Дмитрия Афанасьева, который не подчинился закону.

В Московском Люблинском суде вынесен приговор Дмитрию Афанасьеву в виде ареста на пять суток, который на прошлой неделе просидел в своей эвакуированной машине несколько часов.

Как сообщается, московский суд признал мужчину виновным в административном правонарушении по статье 19 части 3 Кодекса "Неповиновение законному распоряжению".

Вспомним, на прошедшей неделе в среду 15 октября Афанасьев, заметив, что эвакуатор увозит его автомобиль, тут же бросился за ними. Затем взобрался на платформу и залез в салон своего автомобиля, просидев в нём около двух часов. Водитель эвакуатора заметил, что мужчина забрался в эвакуированный автомобиль, сразу остановился, так как по правилам нельзя перевозить автомобиль на эвакуаторе, в котором находятся пассажиры.

Такое поведение Афанасьева никого не удивило, аналогичный случай произошёл немного ранее, и уже в интернете получил своё прозвище "паркмен". Так, Константин Алтухов забрался в свой автомобиль Mazda, который был уже загружён на эвакуатор, просидев там около суток. Нарушителю "паркмену" вручили повестку в суд и выписали штраф.
Другое
Добавил: Tatyana 20-10-2014, 20:27

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ