EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Что слышно о новинках в стане Volvo?

Первыми моделями, над которыми будет работать шведская компания в варианте новой компактной платформы (модульной), должны стать автомобили из нового поколения хетча v40 и конечно же компактный кроссовер, он в наши дни в большей степени известен под названием XC40. Между прочим в процессе разработки такого рода платформы какое-никакое деятельное участие принимает и китайский партнер компании, коим является Geely.

Судя по словам вице-президента Volvo в лице Лекса Керссемакерса, своеобразная смена поколений v40 в настоящее время расценивается как приоритетная задача, но ждать осуществления сей затеи стоит примерно через два года. впрочем, представители шведского автоконцерна высказались, мол компания полна решимость принять участие в сегменте компактных кроссоверов, которые так очевидно набирают обороты, также они собираются к 2018 году предложить что-нибудь вроде своего конкурента таким моделям как Range Rover Evoque и Audi Q3. Если же вас интересуют отзывы о АВТО ПРОСТО, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация.

В общем, платформа, которая ныне создается в специальном порядке применительно к компактным платформам, вроде как будет предполагать гибкость, более того, судя по всему станет возможным создавать на ее базе и весьма широкий спектр различных моделей. Стоит ли говорить, что платформа СМА подразумевает весьма активное использование сугубо гибридных установок (силовых), поэтому не исключается вероятность, мл запланированный шведами кроссовер таковой силовой установкой и будет снабжен. Хотя, Volvo не торопиться отбрасывать в сторону вариант выпуска электрокара с бензиновым движком в формате генератора электрической энергии.
Авто
Добавил: avtor2 10-10-2014, 23:26

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ