EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Появится ли в России модель S7 китайского производителя BYD?

Китайский автомобильный производитель BYD намерен расширить модельный ряд в сегменте кроссоверов, причем речь идет о внедрении более премиальной модели. К слову, в октябре в Поднебесной и стартуют продажи новенькой модели S7, которая как не крути стоит несколько выше, нежели S6. Здесь же хотелось бы напомнить, что последняя успешно продается в России.

В общем, если в S6 нам предлагают два ряда сидений, то в следующей версии можно присмотреть себе пяти или семиместные варианты. В свою очередь салон S7 снабжен на 100% цифровой панелью (приборной), навигацией, мультимедийной системой, ну и конечно же конструкторы не могли не предусмотреть мощную аудиосистему, систему НВ и наконец камеру кругового обзора. Согласитесь, столь массивное оснащение авто для китайского производителя это что-то новое, но S7 имеет помимо всего прочего мощный бензиновый мотор в 2 литра.

Что до коробки передач, то к этому моменту она одна единственная, и конечно же это – шестидиапазонных автомат, хотя как обещали доступной будет модель с системой полного привода. В Китае новенький авто обойдется местным примерно в 0.9-1.2 миллиона рублей. Безусловно, появление новой модели в нашей страны во всяком случае по теоритическим выкладкам возможно, тем более если брать в расчет уровень оснащенности, мощность мотора и коробку автомат. Что же, на таком фоне S7 в состоянии очень даже серьезно повлиять на интерес применительно к кроссоверам BYD в нашей стране, значит остается актуальным лишь вопрос готовности китайского производителя и конечно же итоговой стоимости машины.
Авто
Добавил: avtor2 6-10-2014, 18:40

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ